Les cuistots migrateurs

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5 chefs vous livrent leur histoire. Un jour, leur vie a basculé. Pour fuir la guerre, la répression politique, les kidnappings, etc, ils ont tout abandonné et se sont lancés sur la route de l’exil pour n’arriver en France qu’après un long périple souvent douloureux.

Étiquettes: Alimentation , Cuisine , Livre , Migrations Catégories: Livre

Près de 70 recettes de cuisine du monde

Sholeh Zard d’Iran, Masu Ko Jhol du Népal, Foul Medames de Syrie, Doro Wat d’Ethiopie ou encore Hingalsh de Tchétchénie…Dans ce livre, nos chefs partagent avec vous une soixantaine de recettes salées et sucrées de leur pays, 100% authentiques et vraiment originales.

Toutes les recettes sont facilement réalisables à la maison et ne requièrent que peu de produits exotiques. Et les végétarien(nes) ne seront pas en reste puisque la majorité des recettes est sans viande 🙂

Plus d’infos et commandes : https://www.lescuistotsmigrateurs.com/livre-de-cuisine/

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